10月10日至15日铜仁市医疗保障信息系统暂停服务

发布时间:2020-10-02 14:03:17      来源:铜仁新闻网

  铜仁新闻网讯(罗灿  吴丹)  9月30日,笔者从市医疗保障局获悉,根据省医保局的安排部署,铜仁市城乡居民医保系统将从10月10日起迁移整合到全省统一的医疗保险信息系统,迁移整合期间将对城乡居民、城镇职工医疗保险信息系统进行关停。

  据了解,停机时间为2020年10月10日(星期六)20:00至10月15日(星期四)24:00;系统停机期间,全市所有医保业务暂停经办,所有定点医院和药店暂停刷卡结算;系统迁移整合完成后,参保群众可使用身份证、社会保障卡、医保电子凭证三种介质进行就医结算。

相关热词搜索:医保 铜仁 系统 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻