遵义市各县(区、市)所有娱乐场所暂停营业

发布时间:2020-01-31 14:31:30      来源:遵义日报

  为防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情经文化活动和旅游途径扩散,保障人民群众身体健康和生命安全,遵义市综合行政执法局文化旅游市场综合行政执法监察支队坚决贯彻市委市政府关于疫情防控的部署要求,迅速行动,采取有力措施,实现了全市各县(区、市)所有歌舞娱乐场所、游戏游艺、上网服务、电影院等营业场所全部暂停营业。

  据统计,截至1月30日,全市累计暂停营业歌舞娱乐场所、网吧、游戏游艺、大型演出活动、电影院、旅游景区、旅行社等营业场所1078家,其中歌舞娱乐场所411家,网吧385家,旅游景区106家,旅行社51家,电影院42家,其他游戏游艺及大型演出活动83家。(记者 杨义霞)

相关热词搜索:场所 游艺 歌舞 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻