Lime正在退出全球12个市场 裁员14%

发布时间:2020-01-10 16:03:23      来源:DONEWS

  DoNews1月10日消息(记者 翟继茹)据CNN报道,Lime正在退出全球12个市场,并进行裁员,以努力实现盈利。

  报道称,在美国,Lime将退出亚特兰大、菲尼克斯、圣地亚哥和圣安东尼奥。在海外,它正在撤出波哥大、利马和里约热内卢等城市。Lime称,它将在全球范围内裁掉14%的全职员工,这将影响约100人。Lime拒绝透露将有多少兼职人员受到影响。

  Lime表示,在低客流量的情况下,它很难实现盈利。此外,在其中一些市场,它正面临监管方面的挑战,包括禁止夜间骑行,以及运营费用高昂。

  “我们已经把主要焦点转移到盈利能力上,”其CEO Brad Bao在一篇博客文章中说。“虽然我们的120多个市场中的绝大多数地方取得了盈利,但在一些地方盈利目标仍旧不明朗。”数据显示,Lime已经筹集了7.77亿美元,目前估值24亿美元。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:里约热内卢 安东尼奥 利马 亚特兰大
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻