贵州省计生协赴惠水县开展“送温暖”慰问活动

发布时间:2020-01-10 16:01:31      来源:黔南日报

  1月7日,省计生协慰问组到惠水县明田街道慰问易地扶贫搬迁移民计生“两户”家庭。

  慰问组与易地扶贫搬迁移民计生“两户”群众进行了座谈,并到贫困户家中走访慰问,每到一户,慰问组详细询问他们的家庭人口数、收入来源、就医就学就业、生活等情况,并为他们分别送去500元的慰问金及慰问品。

  省、州计生协本着关注易地扶贫搬迁移民计生“两户”后续扶持的理念,通过集中慰问和个别走访易地扶贫搬迁移民计生“两户”家庭,把中央和省委的精神宣传到易地扶贫搬迁移民计生“两户”家中。此次慰问活动,省计生协对惠水县的80户易地扶贫搬迁计生“两户”家庭进行慰问,州计生协对15户计生“两户”家庭慰问,每户慰问金500元,共计4.75万元。(陈洪丽) 

相关热词搜索:计生 移民 家庭 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻