微软Xbox Series X游戏机或年底开售 支持8K

发布时间:2020-01-23 15:03:00   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:微软在今天的Game Awards上正式宣布了下一代Xbox,名为Xbox Series X,其外观设计也已公布,采用立方体造型,预计将于2020年假日期间发售。

微软Xbox Series X游戏机或年底开售 支持8K
微软Xbox Series X游戏机或年底开售 支持8K

  外观上,微软Xbox Series X采用了直立放置的块状矩形机箱设计。在性能方面,Xbox Series X会更接近于中高端游戏 PC,同时噪音控制也相当出色。该机内置了 AMD 定制的 Zen2 CPU,辅以 GDDR6 显存的 Radeon Navi GPU、以及与 PS5 类似的固态硬盘。游戏方面,玩家有望体验到《光环:无限》等大作。

  最后,Xbox 2020 机型将至少提供四代兼容性,意味着玩家可在新主机平台上畅玩旧游戏。作为首款 8K 游戏主机,它也支持 4K @ 60fps 游戏、以及实时光线追踪。

相关热词搜索:微软Xbox Series X游戏机或年底开售 支持8K
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻