Google发布Android 11 Beta 3 正式版越来越近了

发布时间:2020-08-07 17:22:29      来源:DONEWS

  DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)Google发布了Android 11第三个公测版本,这一版本的更新内容主要是修复各种bug,以便开发者迎接Android 11正式版的到来。

  开发者将需要尽快完成应用的兼容性测试,并发布到Google Play Store,否则在升级到Android 11后,可能导致应用程序体验受影响。

  除此之外,Google还更新了新冠病毒密切接触者追踪服务相关的Exposure Notification,现在你将在没有打开位置服务的情况下运行它。

  Google预计今年第三季度正式发布Android 11,Pixel 2以及更新款机型将可以升级。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:开发者 版本 正式版 兼容性
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻