iPhone 12 日本开卖 3 天 销售市占率突破七成

发布时间:2020-10-29 09:44:47      来源:DONEWS

  DoNews 10月28日消息(记者 刘文轩)日本市场调研公司 BCN 汇整日本家电量贩店的实际销量数据公布的一份统计报告指出,苹果 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 在日本市场发售后销售表现“极佳”,10 月 23 到 25 日期间,苹果在日本智能手机市场的销售占有率达到 73%。

  2020 年9 月苹果于日本智能手机市场的销售占有率为 42.5%,同于 2020 年 8 月水准。以 10 月第 3 周(10 月 19 到 25 日)的情况来看,iPhone 12 Pro 最畅销,销售占有率 20.7%,其次依序为 iPhone 12 的 17.5%、iPhone SE(第 2 代)的 13.9%、iPhone 11 的 4.2%、OPPO Reno3 A 的 2.5%。

  BCN 表示,苹果去年一口气发售 3 款 iPhone 新机,今年 10 月虽然只发售 2 款新机,不过iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 发售 3 天的合计销售量较去年同期小幅减少 6%。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:苹果 日本 新机 占有率
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻