M17 集团更名为 17LIVE,台湾公司更名“艺启”

发布时间:2020-10-29 09:49:48      来源:DONEWS

  DoNews 10月28日消息(记者 刘文轩)因应全球市场布局与品牌平台发展,台湾影音流媒体社群 M17 集团宣布母公司与 App 平台一致以 17LIVE 为名。未来集团全球控股公司 M17 Entertainment Ltd. 将统一使用 17LIVE Inc. 名称。

  最先在台湾创立的”英属维京群岛商麻吉一七股份有限公司台湾分公司“将更名为”英属维京群岛商艺启股份有限公司“。除此之外,17LIVE 还公布全球平台主播对外统一称呼“17LIVER”。

  今年 7 月由领导日本 17LIVE 业务拓展的小野裕史正式接任集团全球 CEO,各地区市场高层也由专业经理人出任。17LIVE 表示,公司在日本发展三年,正式突破 1000 万下载数,台湾市场女性用户每月观看直播时数则大幅提升 63%,显示女性族群收看直播规模逐渐扩大。

  17LIVE 表示,五年来各区阶段性发展任务已经完成,2020 年正式跨入下一发展阶段,借由全球统一 CI 识别系统,诠释新品牌 DNA ——生活、艺术,娱乐的全新结合。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:全球 群岛 集团 市场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻