六盘水大用镇专项督导检查学校安全工作

发布时间:2020-10-29 09:46:07      来源:六盘水日报

近日,六枝特区大用镇组织多部门联合开展2020年秋季学期学校安全工作专项督导检查,以促进学校规范安全管理,确保校园安全。

由该镇中心校、镇安全办、派出所、卫生院、市场监管局大用分局等人员组成的联合检查组,对全镇19家中小学、幼儿园的疫情防控、责任落实、稳定工作、日常管理、食品安全、饮水安全、食堂管理、厉行节约、宿舍管理、心理疏导、人员配备和消防管理等方面进行检查,并实地查看了校园的安全设备设施,认真查找校园环境存在的安全隐患,并对存在的问题要求限期进行整改。

此次检查,不仅为各校园上了一次安全课,也进一步促使校园提高安全意识,明确安全责任,筑牢安全防护体系。(任华)

相关热词搜索:厉行节约 学校 责任 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻