黔南幼专第一次党代会在贵定召开

发布时间:2020-12-16 10:29:17      来源:黔南日报

  12月13日,中国共产党黔南民族幼儿师范高等专科学校第一次代表大会在贵定召开。

  会议听取了《中国共产党黔南民族幼儿师范高等专科学校委员会作报告》和《中国共产党黔南民族幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会作工作报告》,对《黔南民族幼儿师范高等专科学校党费收缴、使用和管理情况报告》进行了审议。

  长期以来,黔南幼专坚持以服务行业、服务地方为己任,坚持走高水平、有特色的发展之路,为黔南州培养输送了大批优秀人才,为支持地方经济社会发展做出了重要贡献。

  据悉,黔南幼专党委于2015年5月正式成立。五年来,校党委团结带领全体党员和师生员工,艰苦奋斗、锐意进取,逐步开创学校事业发展的新局面,完成了学校党委组建时确立的五大目标任务,逐步实现了办学规模、办学条件、办学效益等方面的协调发展。学校党委2016年被贵州省委、黔南州委分别表彰为“先进基层党组织”;2017年被省委教育工委评为“五好基层党组织”;2018年被黔南州脱贫攻坚领导小组评为“脱贫攻坚先进集体”;2019年被贵州省委、黔南州委分别表彰为“脱贫攻坚先进基层党组织”。

  省第二批换届高校党代会巡回督导组,州委换届办,黔南幼专领导班子等参加会议。

  (张芸  记者  陈文章)

相关热词搜索:黔南 幼儿 民族 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻