黔南州住房公积金中心开展业务综合能力培训

发布时间:2020-12-16 10:31:39      来源:黔南日报

  12月12日,黔南州住房公积金中心开展业务技能培训,扎实推进黔南州住房公积金中心干部队伍能力建设,进一步提升职工综合素质、专业水平和业务技能,更好地保障黔南州住房公积金事业稳步健康发展。

  为期两天的培训内容涵盖住房公积金领域的10方面,通过培训打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的复合型人才队伍,努力推进全州住房公积金服务水平再上新台阶。参训人员纷纷表示,要会充分利用这次互相交流、学习的机会,一起探讨工作中遇到的实际问题,找到好的解决办法,共同提高,共同进步,为推动黔南州住房公积金管理事业高质量发展积攒更多的能量。

  (记者   彭悦)

相关热词搜索:住房公积金 事业 业务 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻