喜讯!黎平机场“重庆=黎平=杭州”航线正式开通

发布时间:2020-10-02 14:04:28      来源:天眼新闻

  9月30日,记者从贵州机场集团有限公司黎平机场分公司获悉,今日上午10:05,随着重庆航空OQ2189/CZ2689稳稳降落于黎平机场停机坪时,标志着“重庆=黎平=杭州”航线正式开通。

喜讯!黎平机场“重庆=黎平=杭州”航线正式开通

    据介绍,重庆=黎平=杭州航线由重庆航空A319机型执飞,航线班期为每天一班,去程航班号OQ2189/CZ2689,09:00从重庆出发,10:35到达黎平,11:45从黎平出发,13:55到达杭州;返程航班号OQ2190/CZ2690,15:10分从杭州出发,17:35到达黎平,18:20从黎平出发,19:35到达重庆。具体详情请咨询南方航空/重庆航空订票电话(95539)、黎平机场订票电话(0855-6222299)。

喜讯!黎平机场“重庆=黎平=杭州”航线正式开通

    据了解,重庆市是每年到黔东南旅行游客占比较多的城市,杭州市下城区作为黔东南州黎平县对口帮扶城市,此条航线的开通,不仅缩短了黎平与重庆、杭州之间的距离,还为三地间贸易经济、文化交流和旅游发展注入新的活力,同时助推黎平县巩固脱贫攻坚成效,实现全面小康提供了有力支撑。

    截至目前,黎平机场已开通直达贵阳、长沙、重庆、杭州4条航线,确实为旅客提供更为便捷的出行条件,满足广大旅客黄金周出行需求。

    贵州日报当代融媒体记者 石含开

    图片 黎平机场

相关热词搜索:重庆 杭州 航线 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻