盘州市召开道路交通安全暨春运工作会议

发布时间:2020-01-12 02:05:12      来源:盘州市政府办公室

  1月6日,盘州市召开道路交通安全暨春运工作会议,总结2019年道路交通安全工作,对今年道路交通安全工作和即将到来的春运工作进行安排部署。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长韩文杰,副市长杜国辉出席会议。

  韩文杰在会上指出,今年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天,保障春运期间道路畅通、安全的压力大、形势复杂,各级各部门要高度重视,切实扛起春运保障及道路交通安全工作的政治责任,坚决按照上级关于春运工作的统一部署,把春节期间道路交通安全生产工作抓实、抓细、抓出成效;要切实强化举措,狠抓落实,全力推进春运及道路交通安全工作任务落地落实,取得明显成效。

  会上,宣读了《关于对全市2019年道路交通管理工作目标绩效考核进行表彰的决定》。水城高速公路管理处红果路政执法大队、六盘水凉交公司、盘州高铁站就做好下步春运工作作发言。

  市相关单位、各乡镇(街道)有关人员及各派出所所长参加会议。

相关热词搜索:春运 工作 道路交通安全 道路交通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻