六盘水市通报表扬一批在疫情防控阻击战中表现突出的党组织和共产党员

发布时间:2020-02-03 14:57:00      来源:六盘水日报

  2月2日,六盘水市委组织部发出通报,表扬在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中表现突出的党组织和共产党员。

  通报指出,全市各级党组织和广大党员,深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示批示精神,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,视疫情为命令、以防控为己任,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把初心和使命践行在疫情防控第一线。

  第一批受表扬的党组织有市人民医院党委、市公安局机关党委、六枝特区新场乡党委、水城县果布戛乡党委、钟山区市场监督管理局党委、六盘水高新区疫情防控南站卡点工作组临时党支部。

  第一批受表扬的的共产党员有六枝特区公安局交警大队副大队长杨武、盘州市人民医院原副院长董金丽、水城县米箩镇卫生院院长郑海平、钟山区工信局派驻青林乡海发村驻村第一书记林金秀等。

  通报要求,全市各级党组织和广大党员干部要把疫情防控斗争第一线涌现出来的先进事迹,采取多种形式广泛组织学习宣传,迅速传达到每个党组织、每名党员,在交通卡口最前沿、疫情防控第一线、临床救治主战场迅速掀起学习热潮,引领党员、干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,英勇奋斗、扎实工作,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

  (记者 喻梅 见习记者 卯阳) 

相关热词搜索:疫情 党组织 钟山 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻