第四届绿博会黔南执委会召开品宣办第五次会议

发布时间:2020-06-11 19:20:36      来源:黔南日报

  6月10日,第四届中国绿化博览会黔南执委会品牌策划宣传办公室召开第五次会议,研究审定有关事项,并安排部署相关工作。

  会议传达了国家林草局生态司处长潘兵一行赴绿博园调研及座谈时的意见和建议;听取了品宣办工作专班、州文联、州文旅局、黔南日报社、黔南广播电视台、都匀市、都匀经济开发区近期的工作情况汇报;审议了《第四届中国绿化博览会黔南执委会品宣办重要工作时序安排建议(征求意见稿)》,审议了《第四届绿博会品宣办接待工作原则(征求意见稿)》,审议了第四届绿博会会徽吉祥物延展设计,通报了第四届绿博会黔南执委会宣传经费安排及研究预算。

  会议强调,品宣办各成员单位要利用第四届绿博会办会契机,按照树形象、兴产业、促发展、创文明的目标,借助黔南特色产品,带动好黔南产业发展。要有规划、有目标的推进工作。州级媒体要扎实开展好绿博会相关宣传推广工作,一如既往的发挥生力军作用,不减力度,以品宣办各成员单位最大的努力,保证第四届绿博会宣传推广工作有序推进,以做到“日日有报道,周周有创新,月月有重磅”为目标。同时还要积极对接省级、中央级媒体,加大绿博会相关推广内容,丰富绿博园的宣传效果,力争将第四届绿博会的宣传效果最大化。

  (记者 戢余)

相关热词搜索:黔南 执委会 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻