长顺县白云山司法所:农忙时节送法到田间地头

发布时间:2020-06-10 12:55:52      来源:黔南日报

  为深入推进“法律七进”活动,增强乡村群众法律意识,近日,长顺县司法局白云山司法所田间地头普法正在如火如荼地进行着。

司法人员送法到田间地头

  正值农忙时节,白云山司法所因地制宜将宣传阵地搬到田间地头,工作人员主动向农忙群众发放《婚姻法》、《妇女权益保护法》、《土地管理法》、《法治教育进乡村》、《扫黑除恶知识读本》、《法律援助手册》等农民切身相关的普法宣传读本、手册,为忙碌的群众现场解释法律法规,此次普法宣传活动共计发放各类普法读本200余本、普法手册300余册,解答法律咨询12人次。纷纷对司法所开展送法进乡村活动表示很有意义也很有必要,受到群众的一致好评。

  (陈忠云)

相关热词搜索:地头 田间 读本 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻