安龙县就业扶贫“送岗到家”走进乡镇

发布时间:2020-06-09 10:29:40      来源:黔西南日报

  6月4日,记者从安龙县就业扶贫“送岗到家”洒雨镇专场招聘会上了解到,截至当天,该县农村劳动力在“送岗到家”招聘现场会上意愿报名237人,其中达成就业31人。

  自5月23日以来,贵州安慈劳务咨询有限公司、金服科技安龙县农村劳务服务站等单位,在安龙县各乡镇(街道)人力资源和社会保障服务中心的大力支持下,分别在海子镇、普坪镇、栖凤街道、招堤街道、钱相街道、洒雨镇等分别举办现场招聘会7场(次),提供就业岗位600余个,向群众发放县内、县外省内、省外等就业岗位信息资料,促进扶贫就业工作。

  图为需就业群众向工作人员了解就业岗位情况,准备报名应聘。

  (特约记者 陆定龙 摄影报道) 

相关热词搜索:安龙县 街道 岗位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻