榕江县高位推动忠诚水库工程建设前期工作

发布时间:2020-05-22 20:49:13      来源:贵州网
  榕江县委、县政府高度重视忠诚水库工程建设前期工作推进情况,委派州委副秘书长范建友、县人大常委会副主任杨再亮等人赴广州市中水珠江规划勘测设计有限公司深入对接忠诚水库工程前期工作事宜,进一步促进忠诚水库前期工作的有序推进。

  5月19日下午,州委副秘书长范建友、县人大常委会副主任杨再亮等人到访中水珠江规划勘测设计有限公司,在广州召开了忠诚水库工程规模论证座谈交流会。

  中水珠江规划勘测设计有限公司总经理蒋翼对榕江县领导的到访表示欢迎,会上,介绍了中水珠江的历史、机构组成和多元业务发展等方面情况。

  杨再亮表示此行的目的,一是传达州委常委、县委书记马磊对忠诚水库工程建设的重要要求;二是拜访和学习中水珠江规划勘测设计有限公司良好的工作作风;三是再次对接忠诚水库工程规模论证阶段工作开展情况;四是共同努力推进忠诚水库工程规模论证工作。

  中水珠江规划勘测设计有限公司副处长胡良和座谈交流会上从经济指标预测、供水需求预测、灌溉需水预测、初步结论及存在的问题等4个方面对忠诚水库工程规模论证作了汇报。初步预判,需水目标8841万m³,经过进一步落实支撑性文件资料后,忠诚水库供水全部在榕江县域内消纳是有可能实现的。

  双方表示,在推进忠诚水库工程前期工作方面,希望双方能互信互助,两手发力,发挥各自资源优势力量,高位推动忠诚水库工程建设前期工作。(榕江县忠诚水库工程建设指挥部办公室)

相关热词搜索:榕江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻