全县“确保高质量、打好收官战”工作调度会召开

发布时间:2020-10-18 00:46:15   作者:罗天彩   来源:织金县

10月13日,全县“确保高质量、打好收官战”工作调度会在县委三楼会议室召开。市扶贫办二级调研员、市驻县督导组组长付立铭出席会议并讲话。县委副书记徐开焱主持会议。贵州工程应用技术学院工会副主席、市驻县督导组副组长王明华,县委副书记任洲麒、杨仁勇,县委常委、副县长彭学刚,县政协副主席陈昌海出席会议。?

全县“确保高质量、打好收官战”工作调度会召开

付立铭强调,当前,正值全省“确保高质量、打好收官战”的关键阶段,织金县要深刻认识决战决胜脱贫攻坚和开展“七项重点督查”的重要意义,聚焦脱贫攻坚重点工作,围绕年度目标任务,强化抓具体抓深入,确保各项工作抓细抓实抓到位。要认真对照职责清单,明确目标任务,盯紧时间节点,确保各自分管领域政策落实到位。要认真对照各项检查反馈问题抓好整改落实,把脱贫攻坚成效考核工作摆到首位,全面做好档案资料、印证材料、“3+1”保障、产业项目等工作,在推动工作的同时努力提升群众获得感和幸福感。要加强督促指导,加大跟踪落实力度,以良好作风和实干实绩,为高质量打好打赢脱贫攻坚收官战作出应有贡献。?

全县“确保高质量、打好收官战”工作调度会召开

徐开焱要求,全县各级各部门要严格按照省、市、县关于“确保高质量、打好收官战”的部署要求,围绕“七查”工作,深入剖析自身问题,对标督查反馈问题,采取超常规措施,明确时限,着力抓好“七查”工作整改。要严肃追责问责,对工作落实不力、作风不实、整改工作不重视、整改不到位的坚决从重处理,确保脱贫攻坚工作更加扎实过硬。

会上,陈昌海通报了9月份“确保高质量、打好收官战”专项督查督办情况,并部署相关工作;县直有关单位相关负责人参加会议。

相关热词搜索:工作 县委 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻