镇远县:多名志愿者为抗疫民警、辅警义剪

发布时间:2020-02-11 03:16:58   作者:黄浩 龙冠宇   来源:贵州网

镇远县:多名志愿者为抗疫民警、辅警义剪

  2月10日,在共青团镇远县委的倡议组织下,镇远县“品尚秀”、“嘉年华”等理发店6位师傅来到镇远县公安局、舞阳派出所和镇远县集中隔离医学观察点,为抗疫一线的民警、辅警义剪。

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,镇远县公安局全体民警、辅警一直战斗在防控一线,加上外面的理发店都处于关门状态,他们难以顾及个人仪表形象,很多人还担心这场疫情防控下来,自己变成了“金毛狮王”。共青团镇远县委了解到这个情况后,立即向全县有理发手艺的志愿者发出倡议,得到“品尚秀”、“嘉年华”等理发店理发师傅的积极响应,他们主动上门,希望用自己的手艺,为打赢这场疫情阻击战贡献自己微薄的力量。当天,理发师傅们挥舞着手中消过毒的工具,为60余名民警、辅警打造出一个个靓丽的发型。

  “烦恼丝”一去,民警、辅警们喜笑颜开,精神面貌得到很大提升,大家信心满满,表示一定能打赢这场疫情阻击战。(黄浩 龙冠宇)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻