平坝区税务局走访问需送礼包

发布时间:2020-06-10 12:21:57      来源:安顺日报

  近日,平坝区税务局到辖区内的18家企业开展走访问需活动。此次走访为每家企业带去了“3+1+100”复工复产大礼包,即3桶消毒液、1袋宣传资料、100个口罩。在走访过程中,深入到企业一线,向企业现场解读疫情防控期间税收优惠政策。

  据悉,疫情防控期间,平坝区税务局通过多渠道及时了解企业生产经营情况,服务企业发展。充分运用税收数据加强疫情对经济社会发展和企业复工复产情况影响的分析,及时了解掌握新冠肺炎疫情对小微企业的影响,主动帮助企业缓解生产经营困难,为疫情防控和经济社会发展提供有力支持。同时深入推进“放管服”改革,努力在优化税收营商环境、办税缴纳智能化便利化上实现新突破。大力推广电子税务局,实现纳税人主要涉税事项网上办理。扎实开展第29个全国税收宣传月活动。认真开展纳税人满意度调查回访活动。

  据了解,此次走访问需18家企业,涉及水泥制造业、家政服务、养殖业、室内装饰材料零售、酒店住宿等行业。共发放消毒液54桶,口罩1800个。下一步,平坝区税务局将持续聚焦“四力”,不折不扣全面落实各项税收优惠政策,当好“服务员”;持续不断拓展便民办税,当好“推广员”。持续创新和优化税收服务,不断提升服务质效,充分发挥税收职能作用,助力经济社会稳步发展。

  (陈琳 张林燕)

相关热词搜索:疫情 企业 税收 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻