安顺市西秀区政协委员进社区访民情解民忧

发布时间:2020-06-10 12:17:58      来源:安顺新闻网

  为促进政协委员与社区居民群众的密切联系,倾听社区居民的心声。日前,西秀区政协委员来到西秀区马槽社区,与辖区居民代表面对面,听民意,访民情,解民忧。

安顺市西秀区政协委员进社区访民情解民忧

  访谈中,政协委员与居民代表密切交流,认真听取居民代表的诉求和建议,并表示让居民代表们畅所欲言,积极表达自己的意见建议。居民代表们纷纷发言,反映了当前存在的问题。政协委员逐一把居民代表反映的问题记录在案,对部分能解决的问题表示会立即解决,其他问题交相关部门处理后给予答复,政协委员表示:“民生无小事,件件是大事”,政协委员是联系政府与群众的纽带,是为人民服务的。

  政协委员进社区活动拉近了政协委员与居民代表之间的距离,为社区居民表达心声意愿搭起了桥梁,对社区开展民生工作起到了促进作用。

  (记者 刘念)

相关热词搜索:政协委员 居民 代表 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻