茶店街道关于加强疫情防控有序推进企业复工复产工作推进会

发布时间:2020-02-14 23:41:31      来源:贵州网
  为贯彻中央、省、市关、区于做好新型冠状病毒疫情防控工作和经济社会发展工作同部署、同推进、同落实,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、实现经济社会高质量发展,茶店街道严格落实上级疫情防控工作部署,一手抓疫情防控,一手抓企业复产复工,坚持两手齐抓。2月13日,茶店街道召开关于加强疫情防控有序推进企业复工复产工作推进会,办事处主任、副主任、计生协会专职副会长、辖区各企业负责人、街道畜牧站负责人、林业站负责人、安监站负责人,共计15人参加会议。

茶店街道关于加强疫情防控有序推进企业复工复产工作推进会

  会议首先传达复工复产相关文件要求,并对辖区各企业、养殖厂申请复工复产的标准作相关要求。

  最后,该街道主要负责人强调:一是每日要进行两次体温检测,做好员工的体温测量与登记,做到不漏一人,厂内厂外全面日消毒,做到不留死角。二是制定疫情防控工作方案,并签订疫情防控工作责任状。三是注意个人卫生,以及食堂卫生,加强防控知识学习,建立和落实复工防护知识全员培训制度,做到复工产业与疫情防控两不误。(茶店街道 谢宇华)

相关热词搜索:茶店
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻