毕节黔西定新乡举办专场招聘会

发布时间:2020-10-29 09:54:31      来源:毕节日报

(刘园林报道)10月22日,黔西县定新乡举办“金秋送岗位就业暖人心”专场招聘会,为当地待业群众送就业岗位。

据悉,为保障有就业需求的群众前来参加招聘会,定新乡通过电话通知,微信、信息推送及村务公开等多种方式广而告之,扩大了知晓率,进而增加了应聘成功率。

本次招聘会,共有10家企业参与其中,涉及销售、综合维修、库管、收银员、保洁员、保安等20多个工种、300多个岗位。工作人员耐心、细致向前来咨询的群众介绍此次扶贫招聘的岗位信息,并根据群众的特长为其优先推荐。现场约有98名求职者应聘。

此次招聘会共发放宣传资料300份,现场解答群众疑问40余次,有效缓解了辖区内待业人员的就业压力和企业的用工难题,实现服务群众“零距离”,得到广大群众好评。

活动当天,乡卫生院还组成医疗服务队,为群众进行听诊、测血压、检查腰腿疼、针灸等,并讲授、传播健康知识。

相关热词搜索:群众 新乡 岗位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻