青岛援安顺第一批医疗物资捐赠仪式举行

发布时间:2020-02-02 15:17:07      来源:安顺日报

  2月1日,青岛援安第一批医疗物资捐赠仪式在百灵集团举行。副市长陈应武出席捐赠仪式。

  “这一路还顺利吧,你们辛苦了!”青岛交运集团物流有限公司驾驶员苏学义、况崇伟一下车,陈应武便上前亲切问候。

  陈应武说,在此次应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,各方都在全力以赴控制疫情、救治患者,千方百计保障各类物资供应。青岛市委、市政府在困难时刻仍然不忘青安山海情,驰援安顺安顺市委、市政府对此表示衷心的感谢和诚挚的敬意。这批物资包含了青岛人民对安顺人民的关心,我市第一时间将已到物资合理分发到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第一线,让抗战在疫情阻击战前沿的所有人一起感受这份跨越千里的山海情。积极做好应对更加严峻形势的应急准备,坚决与青岛市携手打赢疫情防控阻击战。

  据悉,此次青岛援安物资包括口罩、护目镜、防护服等医疗物资。

相关热词搜索:青岛 疫情 安顺 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻