轿子山镇:300余名志愿者 烈日下当“环卫工”

发布时间:2020-05-09 14:16:19      来源:安顺日报

  5月7日,西秀区轿子山镇300余名志愿者在各村开展“环境卫生大扫除”志愿服务活动,

  当天上午,志愿者们纷纷来到各村集中,以清理河道、清扫主干道和通组路为重点,对各村的村居环境进行清洁。志愿者中还有少年和老年人,最大的夏永才老人74岁。

  活动中,各村(居)结合本地实际,对脏乱差和重要地点进行整治,有的清扫校园周边,为即将复学的学生营造舒适的学习环境;有的清扫主干道和通组路,带领村民爱护公共环境;有的清理产业地中的白色垃圾,有的清理河道,努力打造绿水青山的乡村环境。

  活动当天虽是赤日炎炎,气温高达30度,但志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,大家认真清扫,配合默契,共同打造美好家园环境。

  (文崛) 

相关热词搜索:环境 志愿者 主干道 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻