水城县邮政分公司:暖心服务践行“邮政精神”

发布时间:2020-02-13 11:56:36      来源:六盘水日报

  自疫情发生以来,水城县邮政分公司始终坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实做好疫情防控金融服务保障各项工作。

  连日来,水城县邮政分公司全员保持“战斗”姿态,各司其职积极投身疫情防控阻击战,尤其是“逆行”在一线的工作人员,用他们的行动诠释了无私奉献的邮政精神。

  在该公司双水营业所,工作人员统一佩戴着口罩,虽然看不到她们微笑的嘴角,但是热情、真挚的服务仍然让每位上门的用户在这个特殊的冬季感受到了温馨和体贴。

  “我们严格执行疫情防控措施,为了前来办理业务的客户以及我们每位员工的健康,每天营业前后都要对员工进行体温测量和登记,并要求员工佩戴口罩上岗。”“我们现在每天都对网点进行消毒工作,一位储户刚刚通过一台自助柜员机取了现金,在下一位储户使用之前,我们工作人员就先将这台自助柜员机的按键进行了消毒。”该营业所负责人说。疫情期间,为了客户和员工自身的健康安全,双水营业所更多利用电话、微信、短信等线上方式开展客户服务,关心客户身体健康状况、解决金融需求。做好客户问候和提醒,客户经理利用短信、微信等提醒客户网点营业时间等。积极推荐线上服务,指导客户优先通过手机银行办理业务,如果必须要到网点办理的,提前为客户安排时间,错峰办理,截至2月8日,双水营业所通过电话营销进账26万余元。

  在得知黄家桥社区工作人员在双水片区设立8个点轮流值守,因为防疫工作每天都三餐不定时,双水营业所负责人就组织员工自行筹款为黄家桥社区工作人员购买方便面等食品送到社区。

  在疫情面前,不仅仅是双水营业所,水城县11个金融网点都把客户和员工的身体健康作为工作的首要责任,为客户出实招、办实事,做好网点疫情防疫,卫生防控、疫情检测等方面工作,为市民群众提供安全可靠的金融服务。(王 语)

相关热词搜索:营业所 疫情 客户 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻