水城县荣获“2020中国旅游大奖”

发布时间:2020-12-14 11:45:20      来源:六盘水日报

  12月11日,2020智慧旅游产业高峰论坛暨中国旅游大奖颁奖盛典的活动现场高朋满座,经过三个多月的激烈角逐,“2020中国旅游大奖”揭晓,水城县在本次评选中以优异成绩荣获“优选旅游扶贫”奖项。

  据了解,本次评选活动共经历申报推荐、网络投票、专家评审、综合评审等多个环节,综合国内优秀旅游企业、OTA、旅行社、航空公司、景区、目的地、度假区,以及酒店、民宿的近千个标杆性案例,通过层层选拔最终确定。

  今年以来,水城县“六业并举”开创易地扶贫搬迁“海坪模式”,成功入选“世界旅游联盟减贫案例100”,水城县正是凭借这一优秀扶贫案例,最终荣获大奖。

  主办方表示,“后疫情”时代,旅游行业呈现出强劲的复苏态势,旅行者更加追求优质的旅游产品,强调“食住行游购娱”全方位的体验。这次评选为业界分享行业优秀案例,供大家学习、共勉。

  (水 轩)

相关热词搜索:水城县 案例 大奖 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻