AirPods新品今年可能要缺席 又是疫情影响

发布时间:2020-05-09 14:30:44   作者:马荣   来源:中关村在线

  苹果去年推出的AirPods 2和AirPods Pro都获得了不错的销量和口碑,尤其是AirPods 2,因此也有不少人在期待今年苹果会在AirPods 3上做出哪些创新。但可惜的是,今年很可能我们看不到新的AirPods产品了。

AirPods新品今年可能要缺席 又是疫情影响

  据外媒报道,苹果今年的新AirPods发布计划被推迟了,原因依然是受到新冠病毒疫情的影响,一下从年底推到了明年。

  此前分析师郭明錤也曾报告称AirPods 3将在2021年上半年量产,AirPods Pro 2则会在2021年年底量产。

  不管怎么说,今年这一年AirPods产品线可能都要缺席了,只是就已有的信息来看,苹果旗下的Beats产品线可能仍然会有新品在今年发布。

  这对想要入手AirPods 2的用户来说可能是个好消息,至少不用担心刚买一会就被淘汰换代了。

  

相关热词搜索:AirPods 新品 苹果
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻