SurfaceLaptop3屏幕意外裂缝 微软免费换屏

发布时间:2020-05-09 14:42:44      来源:中关村在线

  中关村在线消息:据悉,在2020年初到现在,曾有多名用户反馈微软全新笔记本Surface Laptop 3出现了毫无预兆的屏幕裂痕问题。

SurfaceLaptop3屏幕意外裂缝 微软免费换屏
SurfaceLaptop3屏幕意外裂缝 微软免费换屏

  部分用户们表示自己的Laptop 3在没有遭到外力接触的情况下,比如放在桌子上屏幕出现裂缝,而且拿到售后维修还需要额外支付794美元来更换屏幕。

  对此微软在2月18日表示,正在评估情况并且调查这些报告。

  目前经过近3个月的调查,微软终于得出结论,在今日微软在官网支持页面发布屏幕开裂事件报告。

  在报告中微软表示经过调查他们确定,Surface Laptop 3的屏幕可能会因坚硬的异物导致出现细小裂缝,而整个过程看起来像是一起没有原因的意外。

  不过微软建议用户如果碰到此问题可以联系微软免费换屏维修,如果用户曾因此问题自费更换过屏幕,也可以联系微软进行报销。

  微软把这件事的原因归结为异物所致而非产品质量问题,不过提供免费维修,也算是给出了一个让人满意的解决方案。

  

相关热词搜索:Surface Laptop 3 屏幕裂缝 免费换屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻