黔东南州锦屏公安8小时速破一起劫车案

发布时间:2020-05-09 14:19:52      来源:黔东南日报

  5月7日锦屏县公安局8小时迅速破获一起抢劫微帮车案,将逃至铜仁地区的犯罪嫌疑人抓获,受到群众高度称赞。

  当天凌晨1时17分,锦屏县公安局敦寨派出所接到群众报警称:在锦屏县敦寨镇岑凼安置区有一男子被人打伤。接警后敦寨派出所及时组织人员赶赴现场,看到一满脸是血的男子说自己是微帮车司机,刚才被一租用微帮车男子突然用绳索勒往脖子,后用钢管打击头部,随后把他的车也抢走了。派出所出警人员一边安排将受伤男子送医院救治,一边及时将情况向县公安局汇报。该县、局领导班子高度重视,迅速组织刑侦大队、合成作战室等警种人员开展工作。在黔东南州公安局的协调指挥下,用时8个来小时,于当日9时30分将驾车逃至铜仁地区石阡县抨山乡的犯罪嫌疑人成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人已被成功押回锦屏,案件在进一步审理中。 

   (记者姚宁刘芳俊)

相关热词搜索:锦屏县 铜仁 公安局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻