普安县“零距离”健康咨询服务受到群众点赞

发布时间:2020-02-13 11:56:52      来源:黔西南日报

  为减少普通门诊病人到医院就诊受感染机会,近日,普安县人民医院开通健康线上电话咨询服务,让轻症病人足不出户即可享受线上“零距离”健康咨询服务,此举受到群众的好评。

  为确保服务真正到位,让群众满意,该县人民医院面向社会公布了第一至第七党支部17名党员服务电话,这17名党员,分别是医务科、内一科、骨科、妇科、检验科、五官科等方面的骨干,群众有需求,直接就可以拨通他们的电话,享受到便捷的服务。在他们的带动下,该县人民医院7个党支部积极发挥战斗堡垒作用,82名在职党员根据工作分工,充分发挥共产党员先锋模范作用,积极作为,冲锋在前、战斗在前,为医院的医生与护士作出表率,医院的全体员工在党员模范的带动下,积极履职,全力守护好全县人民群众的健康。

  (黄太富) 

相关热词搜索:党支部 党员 人民医院 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻