务川市场监管局党员干部战“疫”小记

发布时间:2020-02-13 11:56:54      来源:遵义日报

  “报告局党组,三支党员突击先锋队集结完毕,共计81人,请局党组分派任务!” 

  自疫情防控阻击战打响以来,务川自治县市场监管局党组火速成立三支党员突击先锋队,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗飘扬在防控一线。

  防控疫情,党员先行。“我是党员,我先上!”成为最响亮的号角,“我们能战斗,我们能奉献,一线有我们,请人民放心!”成为最铿锵的誓言。

  有令必行,上下齐心。该局党组听令而动,以党建为引领,凝聚力量,切实提升疫情防控体系战斗力。突击队以全县区域划分为单位,以党组书记督查和党组成员带队上阵相结合的方式组建,全体党员奔赴战“疫”一线,构筑群防群治严密防线。

  迅速出击,全面覆盖。党员突击先锋队队员遍布全县16个镇乡、街道,以维护社会大局稳定为己任,启动“保价格、保质量、保供应、保安全”系列行动,第一时间打击野生动物交易行为、第一时间关闭活禽交易市场、第一时间关停餐饮店等聚集性场所、第一时间管控药械价格、第一时间查处顶风作案行为……截至目前,突击队的足迹遍布全县22264家市场主体,关闭21485家市场主体,保留779家超市、药店等生活必需品店面正常营业,全力维护疫情防控期间市场稳定。

  (张萌)

相关热词搜索:党组 党员 疫情 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻