据传iPhone13将推1TB版本 苹果升级8K视频录制

发布时间:2020-10-29 10:00:47      来源:中关村在线

  中关村在线消息:据悉,有消息称苹果可能会推出1TB版本的iPhone,而首发机型可能是下代iPhone,目前名称暂定iPhone13。

据传iPhone13将推1TB版本 苹果升级8K视频录制
据传iPhone13将推1TB版本 苹果升级8K视频录制

  这么做的一个最直接的原因是,是想要让iPhone全力支持8K视频录制,通过变形镜头实现45FPS录制8K视频。

  假如上述消息是真的,那么iPhone提供1TB版本是没有任何悬念的,以在Galaxy S20系列为例,其每分钟以30FPS录制 8K 视频会消耗600MB的存储空间,虽然在切换8K选项时有5分钟的录制限制,但是如果进行计算,则会消耗3GB的存储空间,以此类比的话,512GB的存储版本只能录制170个这样5分钟的8K 30FPS视频。

  按照这样的占用情况来看,1TB版本的iPhone出现后,那么整个新机的入门版恐怕也将上移到128GB版本了。

  假设,如果iPhone 13提供1TB版本,那么价格预计是要提高到2万块去了。

  

相关热词搜索:iPhone13 1TB 8K 视频录制
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻