德江县第七中学《抓住核心素养读懂用好教材》二级培训圆满结束

发布时间:2020-05-22 21:04:49      来源:贵州网
  截止5月22日,德江县第七中学抢抓机遇,利用各教研组开展教研活动的时间,语文、数学、英语、理综和文综教研组完成了《抓住核心素养读懂用好教材》二级培训。

德江县第七中学《抓住核心素养读懂用好教材》二级培训圆满结束

  培训旗帜鲜明地从找准“学会读书”的角度和找到“学会写作”的门径两方面展开,使参训老师能够快速地进入培训主题,结合自身对教材的分析好又快地精准找到新教材编辑的目的和侧重点。

  通过二级培训,老师们在教学创新、提升,特别是在备教材和备学生方面有了更加清晰的思路,为今后明确教学重难点提供了指导性作用。(余兴武)

相关热词搜索:德江
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻