宝马在天猫开通定制汽车业务

发布时间:2020-10-29 10:04:51      来源:DONEWS

  DoNews10月28日消息(记者 翟继茹)28日,记者从天猫方面获悉,宝马已经在天猫开通了整车定制服务,消费者可在BMW官方旗舰店,定制BMW首款纯电动SUV—iX3,根据自己喜好选择车辆配置、颜色、内饰、轮毂等产品。

  据了解,宝马是首个在天猫开通汽车定制服务的豪华品牌。日前,宝马和阿里巴巴签署了战略合作备忘录,双方将致力于为客户提供端到端、线上线下无缝连接的数字化品牌体验。
此前,天猫双11宣布启动对20万台车的补贴,单台补贴最高8万元,120款车型补贴至五折起。(完)

  

  

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:宝马 记者 品牌 轮毂
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻