全球酒店行业大咖云集蓉城 共商“公园城市”酒店业发展新机遇

发布时间:2020-10-29 10:02:16      来源:中国新闻网

  (起钰婷)以“住在公园城市”为主题,由世界旅游联盟指导,成都市人民政府主办的2020年成都酒店业全球招商推介活动28日在蓉举办。作为一场国际化的盛会,2020年成都酒店业全球招商推介活动吸引了来自世界各地的知名行业协会、高端酒店、品牌民宿等数百位大咖,共同见证着成都酒店业与世界的又一次“牵手”。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/1029/20201029100214371.jpg" title="2020年成都酒店业全球招商推介活动现场。 起钰婷 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">2020年成都酒店业全球招商推介活动现场。 起钰婷 摄

  “这几年我来成都比较多,每次来都有新的发现和新的感受。”世界旅游联盟秘书长刘士军指出,成都历史悠久,人杰地灵,今日的成都充满生机和活力,正展现出独特的魅力。他表示,世界旅游联盟愿与各方携手,进一步深化与成都的合作,支持成都建设公园城市,支持成都酒店及旅游业发展。

  “PATA与成都有着深厚的渊源和情谊,我们曾在成都成功举办过亚太旅游交易会,所有参会企业代表都对成都表示出极大的兴趣和赞赏。”亚太旅游协会(PATA)CEO马里奥在视频致辞中表示,近年来成都在国际旅游舞台上斩获多项大奖,大放异彩。希望不久的将来,PATA和成都能够碰撞出新的火花,再续合作。

  “天府成都一直是日本人最喜欢的中国城市,每个日本人都梦想有生之年来成都抱一次大熊猫。”日本星野集团星野美雅国际总经理韩美花通过视频连线参与了本次活动。她表示,成都作为中国西南的第一大城市,是星野集团非常重视的市场之一。

  “成都自然资源和历史文化兼备且具有独特性,在全球范围都有独特的优势。”携程集团董事局主席梁建章说,成都十分重视旅游产业的发展。未来成都将有望成为入境游的首选目的地之一,希望和广大嘉宾一道投资成都旅游市场,共赢新未来。

  “疫情之后,集团对中国主要城市进行了深度调研,最终决定把成都作为柏联在新一线城市落户的第一选择。”柏联集团常务副总裁屈强认为,成都的公园城市建设非常有前瞻性,它将成为中国城市建设的范本,而公园城市中生态与人文的完美结合,将为酒店业的发展提供绝佳的发展环境。屈强透露,未来,柏联集团旗下另外两大酒店品牌也将陆续落户成都。

  当日,面对数百位酒店业大咖的期待,作为“东道主”的成都“端”出了一道道精心准备的“投资大餐”。围绕“新标准、新产品、新项目、新场景”,成都首次全面发布了以蒲江生态旅游示范区、彭州天府中医药养生休闲旅游区、邛崃平乐旅游度假区及成都熊猫国际旅游度假区等一批重大文旅产业功能区发展规划和重点文旅项目清单,详细解读了成都在酒店业方面的相关招引政策,编制了详尽的《招商手册》并推出线上“云展馆”。

  成都市文化广电旅游局相关负责人表示,本次活动是一次成都市重点文旅项目的集体亮相和集中招引。希望通过活动的举办,充分展示成都丰富的文旅资源、国际化的营商环境和强劲的经济发展动能,吸引全球顶级度假酒店来蓉投资,推动成都文旅行业实现更高水平开放与更高质量发展。(完)

相关热词搜索:成都 酒店业 年成
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻